Главная \ Справочник \ Принципы работы и возможности кассы Эвотор

Принципы работы и возможности кассы Эвотор

0

54622112 Эвотор - кассовая система с широкими возможностями, пользоваться которой могут представители малого и среднего бизнеса. Онлайн-кассы внесены в госреестр ФНС и соответствуют ФЗ-54. Сегодня с кассовыми аппаратами Эвотор работают все российские операторы фискальных данных (ОФД), в том числе такие крупные как «Сбербанк» и «Яндекс.ОФД».

Как работает касса Эвотор

Принцип работы онлайн-кассы Эвотор Стандарт основан на объединении всех функций товароучетной системы на одном устройстве. Кроме того касса может интегрироваться с ПО 1С и использоваться для ведения бухгалтерии, анализа и статистики.

Функции кассы Эвотор:

  • регистрация продажи и печать чека;
  • возврат товара покупателем;
  • начисление скидок;
  • начисление налогов;
  • создание и управление товарной базой;
  • внесение и выплата наличных;
  • приемка товаров;
  • списание и возврат поставщику;
  • обмен данными с АСТУ, 1С;
  • инвентаризация;
  • формирование документов для ЕГАИС;
  • создание и выгрузка отчетов.

Объем базы данных Эвотор ограничен только свободной памятью, которой в среднем хватает для работы с базой, содержащей до 20 тыс. товаров. Скорость выполнения транзакций зависит от скорости интернет-соединения и в среднем составляет 10-15 минут для 10 тыс. транзакций.

Дополнительное оборудование

Чтобы пользоваться всеми функциями ККТ Эвотор и максимально рационализировать работу торгового объекта или компании, предоставляющей услуги, необходимо дополнительное оборудование. Большинство моделей, представленных на рынке, могут работать с Эвотор напрямую или при установке соответствующих драйверов или прошивки.

Дополнительное оборудование, его назначение и модели, которые подходят к Эвотор:

  1. Банковские терминалы - служат для приема платежей. С Эвотор совместимы терминалы, выпускаемые под брендами: Ingenico, NexGo, PAX, Verifone.
  2. Сканеры штрихкодов - сканируют штрихкод товара и передают его на ККТ. Производители: АТОЛ, Honeywell, MERCURY, Mertech, Opticon, Winson WNL и многие другие.
  3. Принтеры этикеток - печатает самоклеющиеся этикетки с информацией о товаре. Производители: АТОЛ, Lukhan, Mercury, Paytor, Sam4s,Sewoo, Shtrih, TSC, Vioteh, XPrinter, Zebra.
  4. Денежные ящики - отсек для хранения наличных, синхронизированный с кассой. С Эвотор совместимы денежные ящики с разъемом RJ-12 любых производителей.
  5. Весы - используются для измерения веса товара и его стоимости. Производители: CAS, Dibal, Mettler Toledo Tiger, АТОЛ, МАССА-К, МЕРА, Штрих-Слим, MAS.
  6. Дисплеи покупателей - электронные табло с информацией о товаре. Производители: ESC/POS, Shtrih PD220, ШТРИХ-Т.
  7. Считыватели банковских карт - применяются для считывания информации с дисконтных карт. Производители: ACS, IronLogic.

Дополнительное оборудование дает возможность укомплектовать онлайн-кассу Эвотор в зависимости от потребностей бизнеса и создать удобное рабочее место для кассира.

Кассовые приложения Эвотор

Для расширения функционала кассовых аппаратов Эвотор разработчики предлагают более 20 приложений, которые можно скачать в интернет-магазине Evotor Store. Практически все приложения имеют демо-версии или бесплатный тестовый период, позволяющий определить насколько удобно и эффективно скачанное приложение для данного бизнеса. Система Evotor предлагает приложения для разных отраслей: кафе и рестораны, ЖКХ, страхование, автосервисы, салоны красоты и пр. Узнать, как установить и пользоваться ККМ Эвотор с онлайн-приложениями можно в Evotor Store.

Порядок работы с кассой Эвотор

Вы решили использовать ККМ Эвотор для бизнеса? Для этого нужно сделать следующее:

  1. Зарегистрировать кассу в ИФНС.
  2. Заключить договор с ОФД и выбрать обслуживающий банк.
  3. Настроить кассовый аппарат.
  4. Обучить персонал работе с ККТ.

Эвотор - универсальная онлайн-касса, базовых функций которой хватает для работы небольшого магазина. Дополнительное оборудование и установка приложений позволяет использовать Эвотор для любого бизнес-объекта, в т.ч. крупных торговых сетей.

Комментарии

Комментариев пока нет

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
Компании, которые доверили обслуживание нам
1 10 11 2 3 4 5 6 7 8 12